Gewerberäumlichkeit, Solothurn
Die Herausforderung lag darin, einen dunklen Raum zu einer gemütlichen Betriebskantine umzugestalten. Das bestehende Budget sollte dabei effizient ausgenutzt werden. Daher wurde der Fokus beim Umbau auf die optische Wirkung und funktionelle Nutzung der neuen Küche, eine aufhellende Decke mit indirekter Beleuchtung sowie auf eine moderne und raumerweiternde Wandbeschaffung gelegt. Als zusätzliches Highlight dient ein in den Wandbelag integriertes Whiteboard zum «Posten» von Teaminformationen.
Kostendach
>> bis Fr. 50’000.- = Preisklasse S
bis Fr. 150’000.- = Preisklasse M
bis Fr. 300’000.- = Preisklasse L
über Fr. 300’000.- = Preisklasse XL
Sterne
Arbeitsqualität
Information
Kostenpräzision
Bauzeit
Begleitservice
KUNDENBEWERTUNG
“Beim Umbau unserer Betriebskantine wurde das Maximum aus den verfügbaren Mitteln herausgeholt. Aus einer ungemütlichen Ecke wurde ein gemütlicher Treffpunkt für unser Arbeitsteam geschaffen. Der Cooker zur Zubereitung von Heiss- und Sprudelwasser überzeugt uns alle. Die von Meinbau zu Beginn der Planung erarbeiteten Moodboards haben ermöglicht, dass wir als Team eine gemeinsame Stilrichtung entwickeln konnten. Die virtuelle Begehung des zukünftigen Raumes war das Tüpfchen auf dem ‘i’ des Entscheidungsprozesses.”
Solothurner Handelskammer, Karin Seywald, Solothurn